统治者SH 发表于 2024-4-22 12:29:33

需要测试属性和各项M能力的来,会剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

把你交给我 发表于 2024-4-22 12:30:08

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

南风吹雨 发表于 2024-4-22 12:34:10

想找人试着了解一下的话,不知道你是对这个圈子了解多少呢?合适的人自然会合适,就像是俩个人气场相合,希望我们能合适,慢慢了解,时间长了在商量线下,第一次的话要注意一点,如果线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,你好,很高兴可以认识你,那我先自我介绍一下吧,本人今年21岁,身高182,体重72,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,亲切热情好沟通,在调教的时候会严厉管教,但是也会在调教后爱抚安慰你,在我认为SM只是一种游戏,是一个趣味,它可以缓解我们生活的压力和发泄积累的欲望,让我们体验到彼此满足的愉悦,同时,在调教时我也会保护好你的隐私,帮助你更快更舒服的进入状态,到达一次美妙的巅峰,平时,我可以监督管教你,帮助你提升自己,在生活中成为更完美的自己,并且在生活里如果遇到不开心的事,我也会开导你,倾听你的烦恼,理解你的悲伤,帮助你一起思考怎么度过难QQ3144906364。给你留一个简单的小任务:多次少量饮水,不要急着上厕所,控制尿意,在感觉自己要憋不住的时候,将手置于下腹部大概肚脐往下10cm处,向左右轻轻按摩10次~20次,再用手掌自患者膀胱底部向下推移、按压,以减少膀胱剩余尿;右手沿顺时针方向按摩膀胱区3分钟~5分钟,压力由小至大,感觉实在憋不住了去厕所打开录音,记录下自己的声音,事后可以回忆一下当时的感受和心理,告诉我。

恶魔主 发表于 2024-4-22 12:35:54

母狗加我QQ2395513425

zyet 发表于 2024-4-22 12:41:30

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久,我带过新人,也相处的很好,后面只是因为部分原因好聚好散了

郏协劣 发表于 2024-4-22 12:47:35

QQ2089174508
vx:PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

想找一个女友奴 发表于 2024-4-22 12:49:55

我们年龄应该差不多,可以认识一下吗

秋山真之 发表于 2024-4-22 12:49:58

男研究生,有兴趣加

Xio风 发表于 2024-4-22 12:55:07

多大了?

苏zz 发表于 2024-4-22 12:57:08

sxx19930000,来陪你
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小狗狗